Estudo do processo de deposição e das propriedades estruturais e ópticas de filmes poliméricos preparados em plasmas de C2H2, C2H2-SF6 e hexametildisiloxano - Mota, Rogerio Pinto (1992)
Orientador: Mário Antônio Bica de Moraes