Receptores de estrógeno e progesterona em pólipos endometriais de usuárias e não usuárias de tamoxifeno e no endométrio atrófico - Leão, Rogério de Barros Ferreira, 1977- (2012)
Orientador: Lúcia Helena Simões da Costa Paiva