Avaliação e aperfeiçoamento de uma bomba de sangue centrífuga implantável ápice ventricular para assistência cardíaca - Silva, Bruno Utiyama da (2012)
Orientadores: Carlos Kenichi Suzuki, Aron José Pazin de Andrade