Análise do microtranscritoma em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) submetidas a estresse hídrico - Mattos, Raphael de Souza (2011)
Orientador: Marcelo Menossi Teixeira, Andréa Akemi Hoshino