Crescimento por laser pulsado e caracterização de filmes finos de YBa2Cu3O7-d e Sr2IrO4 - Alcântara, Karine Silva, 1995- (2023)
Orientadores: Pedro Schio de Noronha Muniz, Eduardo Granado Monteiro da Silva