Estudo hidroquímico e isotópico das águas subterrâneas impactadas pela drenagem ácida da mina de urânio - Osamu Utsumi, planalto de Poços de Caldas (MG) - Alberti, Heber Luiz Caponi, 1980- (2017)
Orientadores: Sueli Yoshinaga Pereira, Ricardo Perobelli Borba