Obtenção de monoacilglicerol de alta concentração através de glicerólise enzimática e destilação molecular - Fregolente, Patricia Bogalhos Lucente, 1981- (2010)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Gláucia Maria Ferreira Pinto