Estudo comparativo das mudanças causadas pela experiência bilíngue na estrutura e função cerebral de idosos saudáveis e idosos com doença de Alzheimer via revisão sistemática - Aguiar Andrella, Mariana de Melo Galdino de, 1989- (2022)
Orientador: Marco Antônio Garcia de Carvalho