Modelagem e simulação de reatores cataliticos de leito fixo : avaliação de diferentes configurações para o fluido refrigerante - Morais, Edvaldo Rodrigo de, 1975- (2004)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Coselli Vasco de Toledo