Dispersão diferencial de plantas por aves em uma área restaurada na APA Campinas : Differential despersion os plants by birds in a restored area at APA Campinas - Fernandes, Ida Maria Lyra, 1993- (2023)
Orientador: Wesley Rodrigues Silva