Purificação em etapa cromatográfica única de DNA plasmidial a partir do lisado neutralizado visando a sua aplicação em estudos de terapia e vacinação gênica - Bonturi, Nemailla, 1985- (2011)
Orientadores: Everson Alves Miranda, Adriano Rodrigues Azzoni