O assentamento que não envelhece : discursos e práticas das novas gerações sobre a luta pela terra no assentamento da Fazenda Pirituba, do MST, em Itapeva (SP) - Maciel, Camila de Araújo, 1985- (2019)
Orientador: Mariana Miggiolaro Chaguri