Implicações toxicologicas e bioquimicas de xenobioticos em Curimbata (Prochilodus scrofa, Steindachnner, 1881) um peixe tropical brasileiro - Picoli, Maria Eleonora Feracin da Silva, 1978- (2002)
Orientador : Nilce Correa Meirelles