Modos-de-ser de familiares de crianças hospitalizadas em Unidade de Terapia Intensiva pediátrica diante da comunicação de notícias difíceis - Cabeça, Luciana Palacio Fernandes, 1973- (2020)
Orientador: Luciana de Lione Melo