Estudo experimental da entalpia molar em excesso de soluções liquidas binarias contendo 1-pentanol ou 1-hexanol e acetonitrila a diferentes temperaturas e pressão atmosferica e correlação atraves dos modelos PFP e ERAS - Galvão, Alessandro Cazonatto (2005)
Orientador: Artur Zaghini Francesconi