A China no Brasil : influencias, marcas, ecos e sobrevivencias chinesas na arte e na sociedade do Brasil - Leite, José Roberto Teixeira, 1930- (1992)
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Artes