Estudo comparativo do efeito do adesivo de fibrina derivado de fração de veneno de cobra e do adesivo de fibrina humana (Tissucol) no processo de reparação de feridas em palato de coelho - Tramontina, Vinicius Augusto (2000)
Orientador: Sergio de Toledo