Determinação de Sb (V) em medicamentos antileishmanioticos por extração liquido-liquido em sistema automatizado de analise em fluxo - Trivelin, Luciano Augusto (2003)
Orientadores: Susanne Rath, Jarbas Jose Rodrigues Rohwedder