Estimativa do peso do recem-nascido por meio de medidas ultrassonograficas bidimensionais e do volume da coxa fetal - Bennini Junior, João Renato, 1978- (2009)
Orientadores: Cleisson Fabio Andrioli Peralta, Ricardo Barini