Desenvolvimento de ferramentas para analise de sinais biologicos nos dominios tempo, frequencia e tempo-frequencia : aplicação ao estudo da regulação da pressão arterial - Ushizima, Mauro Roberto (2000)
Orientadores : Eduardo Tavares Costa, Eduardo Moacyr Krieger