Efeito do tempo pos-prensagem na adaptação das bases de proteses totais confeccionadas com resina acrilica QC-20 em diferentes ciclos de polimerização - Padovan, Silvia Helena Marques (2001)
Orientadores : Saide Sarckis Domitti, Simonides Consani