Desenvolvimento capitalista e inserção externa na Coréia do Sul : a economia política da diversificação industrial e do comércio exterior de bens de capital (1974-1989) - Lima, Uallace Moreira, 1979- (2013)
Orientador: Pedro Paulo Zahluth Blastos