Carcinogênese mamária experimental induzida pelo 7, 12, dimetilbenz (A) antraceno (DMBA) : caracterização histopatológica comparada e identificação imunoistoquímica de células-tronco neoplásicas (CTNs) - Souza, Philipi Coutinho de, 1987- (2013)
Orientador: André Almeida Schenka