Co-incineração e co-processamento de residuos industriais perigosos em fornos de clinquer : investigação no maior polo produtor de cimento do pais, região metropolitana de Belo Horizonte, MG, sobre os riscos ambientais, e propostas para segurança quimica - Santi, Auxiliadora Maria Moura (2003)
Orientador: Arsenio Oswaldo Seva Filho