Avaliação psicossocial de candidatos a transplante de medula ossea : elaboração de uma entrevista semi-estruturada e tradução para o portugues das escalas PACT (Psychosocial Assessment of Candidates for Transplantation) e TERS (Transplant Evaluation Rating Scale) - Garcia Junior, Celso, 1969- (2005)
Orientador: Neury Jose Botega