A distribuição espaço-temporal de bugio-ruivo (Alouatta clamitans) (Primates, Atelidae) em gradiente urbano-rural no sul do Brasil - Lokschin, Luisa Xavier, 1982- (2012)
Orientadores: Eleonore Zulnara Freire Setz, Fernando Gertum Becker