Possiveis novos mecanismos de patogenicidade de amostras de Escherichia coli isoladas de suinos com diarreia e pesquisa de adesinas usando metodos "in vitro" e "in vivo" - Sousa, Adriana de (1997)
Orientador: Antonio Fernando Pestana de Castro