"Sonhos", de Claudia Andujar : experimentalismo e cosmovisão yanomami = "Dreams", by Claudia Andujar: experimentalism and Yanomami cosmovision - Albuquerque de Moraes, Ana Carolina, 1981- (2023)
Orientador: Maria de Fátima Morethy Couto