Avaliação clinica e microcbiologica do uso local da doxiciclina local como adjunto a terapia periodontal em pacientes fumantes : estudo longitudinal de 2 anos - Machion, Luciana (2005)
Orientadores: Enilson Antonio Sallum, Francisco Humberto Nociti Jr