Avaliação dos hábitos de leitura e da compreensão dos rótulos dos alimentos reduzidos e sem adição de açúcares por pais de crianças e adolescentes portadores e não portadores de diabetes - Andrade, Talita Fernanda dos Santos, 1981- (2023)
Orientadores: Adriana Pavesi Arisseto Bragotto, Alline Artigiani Lima Tribst, Regina Esteves Jordão