Nova sistemática de leilão combinatório para o setor elétrico brasileiro : proposta para mitigação do descasamento na contratação dos serviços de geração e de transmissão - Silva Granada, Laura Jessenia, 1988- (2021)
Orientadores: Paulo de Barros Correia, Kelly Cristina Poldi