Avaliação clinica da utilização do microscopio operatorio no tratamento de recessões gengivais com enxerto conjuntivo subepitelial - Sousa, Sandro Bittencourt (2009)
Orientadores: Marcio Zaffalon Casati, Enilson Antonio Sallum