Avaliação do conhecimento sobre a doação de sangue e sobre o risco de rabdomiólise em portadores do traço falciforme (TFC) entre uma população militar - Talhaferro, Vinicius Luis, 1980- (2020)
Orientador: Marcelo Addas Carvalho