Efeitos do treinamento de endurance na presença ou ausência de suplementação com caldo de cana como bebida pós treino em biomarcadores de estresse oxidativo e performance de ratos - Normand, Ana Carolina Rocha, 1982- (2013)
Orientador: Denise Vaz de Macedo