Previsão do mercado de ações brasileiro com o uso de análise de sentimentos, indicadores técnicos e valores de ações - Carosia, Arthur Emanuel de Oliveira, 1987- (2022)
Orientadores: Guilherme Palermo Coelho, Ana Estela Antunes da Silva