Atributos de um Neossolo Quartzarênico e crescimento de raízes da cana-de-açúcar sob diferentes manejos - Oliveira, Christtiane Fernandes, 1989- (2023)
Orientadores: Zigomar Menezes de Souza, Denizart Bolonhezi