Prevalencia de demencias na população de pacientes idosos (>= 60 anos) internados no serviço de saude "Dr. Candido Ferreira" da Prefeitura Municipal de Campinas - Canineu, Paulo Renato (2001)
Orientador : Benito Pereira Damasceno