Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral - Soares Junior, Manoel Soares (2000)
Orientadores: Yoon Kil Chang, Luiz Edivaldo Pezzato