Uma ferramenta computacional de avaliação da ventilação natural em projetos arquitetonicos - Prata Shimomura, Alessandra Rodrigues, 1971- (1998)
Orientadores: Doris C. C. K. Kowaltowski, Lucila Chebel Labaki