Associação entre atividade física, aptidão física e mortalidade em idosos da comunidade : estudo FIBRA = Relationships between physical activity, physical fitness and mortality among older adults: FIBRA Study - Araujo, Célia Maria Nevoni Ferreira de, 1967- (2017)
Orientador: Maria José D'Elboux