Alterações dos lipides sericos e hepaticos e modificações histologicas do figado, apos ressecção intestinal extensa : estudo experimental no rato - Rasslan, Samir (1982)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Medicas