Efeitos do fogo e da presença animal sobre a biomassa aerea e radicular, nutrientes do solo, composição floristica, fenologia e dinamica de um campo de capim-carona (Elyonurus muticus (Spreng.) O. Ktze.) no pantanal (sub-região de Nhecolandia) - Rodrigues, Cristina Aparecida Gonçalves (1999)
Orientadores: Orivaldo Brunini, Arnildo Pott