Significações psicologicas dadas a violencia sexual por mulheres atendidas em ambulatorio especializado universitario : um estudo clinico-qualitativo - Crepschi, Jaira Lopes Brandão (2005)
Orientadores: Egberto Ribeiro Turato, Aloisio Jose Bedone