Dosagem serica da interleucina-8 (IL-8) em pacientes portadores de doença de Behçet e poliarterite nodosa - Freire, Alzirton de Lira (2000)
Orientadores: Sandra Regina M. Fernandes, Manoel Barros Bertolo