Métodos de pontos interiores aplicados ao pré-despacho com manobras simultâneas de barras e linhas - Carvalho, Silvia Maria Simões de (2010)
Orientadores: Christiano Lyra Filho, Aurélio Ribeiro Leite de Oliveira