Fatores críticos de sucesso para projetos de desenvolvimento de software com metodologias ágeis : Critical success factors for software development projects with agile methodologies - Silva, Vinícius Romeiro da, 1988- (2022)
Orientador: Antônio Carlos Pacagnella Júnior