Efeito de fatores geneticos e edafoclimaticos sobre a composição centesimal e valor nuticional de 5 cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) introduzidas em 4 microrregiões do Estado de São Paulo - Aucelio, Patricia Queiroz (1995)
Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Flavia Maria Netto