Desenvolvimento de citros em sistemas agroflorestais sob diferentes densidades arbóreas em neossolo quartzarênico : Development of citrus in agroforestry systems under different tree densities in quartzarenic neosol - Bezerra, Leila Pires, 1973- (2022)
Orientador: Zigomar Menezes de Souza