Biologia de populações e etologia de Omaspides tricolorata (Boheman, 1854) (Coleoptera: Chrysomelidae: Cassidinae) na Serra do Japi-Jundiai-SP - Frieiro-Costa, Fernando Antonio (1994)
Orientador: João Vasconcellos-Neto