Efeitos da hiperoxigenação hiperbarica na sepse por ligadura e punção cecal em ratos : aspectos microbiologicos, hematologicos e imunologicos - Iazzetti, Paulo Eduardo, 1956-2000 (1996)
Orientador: Renato Giuseppe Giovanni Terzi